• Paccheri Germe di Grano 250 g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Traditionell werden die Paccheri in der Toskana mit frischer Salsiccia serviert oder mit verschiedenen Gemüsesorten. Durch den hohen Weizenkeimanteil erhält die Pasta einen unvergleichlich, ursprünglichen Geschmack. Die Pastamanufaktur Morelli verzichtet auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe in ihren Teigwaren. Der Pastateig wird  von Hand ausgerollt und anschließend bei nedrigen Temperaturen mindestens für 24 Stunden getrocknet.

    Preis: 3,95 € ( 0,79€ / 100 g)


    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, 3,5% Weizenkeime

    Kochzeit: 10 Minuten. Kühl und trocken lagern.


    Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Paccheri Germe di Grano 250 g

    4,69  inkl. MwSt.
  • Tortiglioni Germe di Grano 500 g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Die Tortiglioni schmecken wie selbst gemachte Pasta und durch den hohen Weizenkeimanteil erhält die Pasta einen unvergleichlichen ursprünglichen Geschmack. Hergestellt in der Pastamanufaktur Morelli sind die Tortiglioni bei Erreichen der angegebenen Garzeit bissfest und eignen sich hervorragend zur Kombination mit allen Soßen. Typisch serviert mit Fleischsoßen aller Art oder mit Mozzarella überbacken aus dem Ofen als Pasta al Forno.

    Die außergewöhnliche Qualität der Pasta aus der Manufaktur Morelli stammt von einer besonderen Zutat, die in anderen Pastasorten fehlt, den Weizenkeimen. Das Haus Morelli führt dem verwendeten Getreide nach dem Mahlen wieder zu und so entsteht eine Pasta, die einzigartig ist in Geschmack, Konsistenz und Aroma. Beste Teigwaren aus der Traditionsmanufaktur garantieren Ihnen ein unvergessliches Pastaerlebnis. Morelli produziert seit über 150 Jahren feinste Pasta von Hand und ist bis heute eine der angesehensten Manufakturen Italiens, dank der herausragenden Qualität der Produkte.

    Inhalt: 500 g, Preis: 4,99 € (0,99 € / 100 g)

    Zum Rezeptvorschlag:

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen.
    Zutaten: Hartweizengrieß, Weizenkeime, Wasser.

    Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern.
    Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), kann Spuren von Eiern, Fisch und Schalentieren enthalten.

    Nährwerte pro 100g
    Brennwert 1526 kJ/360 kcal
    Fett 1,8 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 1 g
    Kohlenhydrate 70 g
    – davon Zucker 5,7 g
    Eiweiß 15 g
    Salz 0,02 g

     

    Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val dArno, Italien.

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Tortiglioni Germe di Grano 500 g

    4,89  inkl. MwSt.
  • Strozzapreti Germe di Grano 500 g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Die Strozzapreti aus der Pastamanufaktur Morelli schmecken wie selbst gemachte Pasta und durch den hohen Weizenkeimanteil erhalten sie einen unvergleichlichen ursprünglichen Geschmack. Hergestellt in der Pastamanufaktur Morelli sind die Strozzapreti bei Erreichen der angegebenen Garzeit bissfest und eignen sich hervorragend zur Kombination mit allen Soßen. Besonders lecker schmeckt diese Pastasorte “alla Sorrentina”.

    Die außergewöhnliche Qualität der Pasta aus der Manufaktur Morelli stammt von einer besonderen Zutat, die in anderen Pastasorten fehlt, den Weizenkeimen. Das Haus Morelli führt dem verwendeten Getreide nach dem Mahlen wieder zu und so entsteht eine Pasta, die einzigartig ist in Geschmack, Konsistenz und Aroma. Beste Teigwaren aus der Traditionsmanufaktur garantieren Ihnen ein unvergessliches Pastaerlebnis. Morelli produziert seit über 150 Jahren feinste Pasta von Hand und ist bis heute eine der angesehensten Manufakturen Italiens, dank der herausragenden Qualität der Produkte.

    Inhalt: 500g (0,89 € / 100g)

    Zum Rezeptvorschlag:

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen.
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, 3,2% Weizenkeime.
    Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern.

    Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), kann Spuren von Eiern, Fisch und Schalentieren enthalten.

    Nährwerte pro 100g
    Brennwert 1526 kJ/360 kcal
    Fett 1,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1 g
    Kohlenhydrate 70 g
    davon Zucker 5,7 g
    Eiweiß 15 g
    Salz 0,02 g

     

    Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Strozzapreti Germe di Grano 500 g

    4,89  inkl. MwSt.
  • Linguine Germe di Grano mit Zitrone und Pfeffer 250

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Dieses Produkt schmeckt wie selbst gemachte Pasta aus Großmutters Küche und verfügt über eine angenehm griffige Textur. Gefertigt von der Pastamanufaktur Morelli, die bis heute ihre Pasta von Hand fertigt. Qualität, die sich im Geschmack erkennen lässt. Die Linguine haben ein sehr angenehes und ansprechendes Pfeffer und Zitronenaroma, durch die verwendeten Mehlsorten aus kontrolliertem und nachhaltigen Anbau, dem Zusatz von Weizenkeimen hat die Pasta einen unvergleichlich ursprünglichen Geschmack.

    Die Linguine sind nach der angegebenen Garzeit bissfest und eignen sich hervorragend zur Kombination mit einer Soßen aus frischem Hähnchen, Zitrone und frischen Kirschtomaten.

    Die außergewöhnliche Qualität der Pasta aus der Manufaktur Morelli stammt von einer besonderen Zutat, die in anderen Pastasorten fehlt, den Weizenkeimen. Das Haus Morelli führt dem verwendeten Getreide nach dem Mahlen wieder zu und so entsteht eine Pasta, die einzigartig ist in Geschmack, Konsistenz und Aroma. Beste Teigwaren aus der Traditionsmanufaktur garantieren Ihnen ein unvergessliches Pastaerlebnis. Morelli produziert seit über 150 Jahren feinste Pasta von Hand und ist bis heute eine der angesehensten Manufakturen Italiens, dank der herausragenden Qualität der Produkte.

    Inhalt: 250g (1,79 € / 100g)

    Zum Rezeptvorschlag

    Teigwaren aus Hartweizengrieß, Zitronen & schwarzem Pfeffer.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, 3,41% Weizenkeime 0,43% konzentriertes Zitronensaftpulver (entspricht 12,5g Zitrone auf 1 Kg Grieß), 0,43% Schwarzer Pfeffer, 0,43% natürliches Zitronenaroma.

    Kühl und trocken lagern. Kochzeit: 6 – 7 Minuten.

    Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), kann Spuren von Eiern, Fisch und Schalentieren enthalten.

    Nährwerte pro 100g
    Brennwert 1505 kJ/355 kcal
    Fett 1,9 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
    Kohlenhydrate 70 g
    – davon Zucker 3,1 g
    Eiweiß 13 g
    Salz 0,1 g

     

    Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Linguine Germe di Grano mit Zitrone und Pfeffer 250

    4,89  inkl. MwSt.
  • Linguine Germe di Grano mit Tintenfischfarbe 250 g, schwarz

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Dieses Produkt schmeckt wie selbst gemachte Pasta aus Großmutters Küche und verfügt über eine angenehm griffige Textur. Gefertigt von der Pastamanufaktur Morelli, die bis heute ihre Pasta von Hand fertigt. Qualität, die sich im Geschmack erkennen lässt. Die Linguine haben ein sehr angenemhes und ansprechendes Tintenfischaroma, durch die verwendeten Mehlsorten aus kontrolliertem und nachhaltigen Anbau, dem Zusatz von Weizenkeimen hat die Pasta einen unvergleichlich ursprünglichen Geschmack.

    Die außergewöhnliche Qualität der Pasta aus der Manufaktur Morelli stammt von einer besonderen Zutat, die in anderen Pastasorten fehlt, den Weizenkeimen. Das Haus Morelli führt dem verwendeten Getreide nach dem Mahlen wieder zu und so entsteht eine Pasta, die einzigartig ist in Geschmack, Konsistenz und Aroma. Beste Teigwaren aus der Traditionsmanufaktur garantieren Ihnen ein unvergessliches Pastaerlebnis. Morelli produziert seit über 150 Jahren feinste Pasta von Hand und ist bis heute eine der angesehensten Manufakturen Italiens, dank der herausragenden Qualität der Produkte.

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Tintenfischfarbe.
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, 3,43% Weizenkeime, 0,86% Tintenfischtinte.

    Kochzeit: 6/7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienischen Produkt.
    Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Weichtiere, zusätzlich kann das Produkt Spuren von Eiern und Fisch enthalten

    Nährwerte pro 100g
    Brennwert 1496 kJ/352 kcal
    Fett 1,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
    Kohlenhydrate 68 g
    davon Zucker 2,8 g
    Eiweiß 15 g
    Salz 0,2 g

     

    Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Linguine Germe di Grano mit Tintenfischfarbe 250 g, schwarz

    4,89  inkl. MwSt.
  • Tagliatelle mit weißem Trüffel 250g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Tagliatelle mit weißem Trüffel (Tuber Magnatus Pico) 0,1%.

    Die handgearbeiteten Tagliatelle lassen sich sehr gut mit Salsa Tarufata oder einer Trüffelcreme servieren oder mit einer leichten Sauce “Aglio, Olio und Peperoncino” aus Knoblauch, Olivenöl und Chilli aber auch sehr gut mit Basilikumpesto. Auch mit einer leichten Sauce aus frischen Kirschtomaten und Basilikum lassen sich die Trüffeltagliatelle hervorragend kombinieren.

    Inhalt: 250g

    Allergene: Kann Spuren von Schalentieren enthalten, Ei

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Tagliatelle mit weißem Trüffel 250g

    7,95  inkl. MwSt.
  • Tagliatelle mit Sommertrüffel 250g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Tagliatelle mit Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt) 1% und Champignons.

    Die handgearbeiteten Tagliatelle lassen sich sehr gut mit Salsa Tarufata oder einer Trüffelcreme servieren oder mit einer leichten Sauce “Aglio, Olio und Peperoncino” aus Knoblauch, Olivenöl und Chilli aber auch sehr gut mit Basilikumpesto. Auch mit einer leichten Sauce aus frischen Kirschtomaten und Basilikum lassen sich die Trüffeltagliatelle hervorragend kombinieren.

    Inhalt: 250g

    Allergene: Kann Spuren von Schalentieren enthalten, Ei

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Tagliatelle mit Sommertrüffel 250g

    7,95  inkl. MwSt.
  • Pici Finti 500g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Pici Finti, Nudeln aus Harteizengrieß und mit Bonze gezogen aus dem Hause Morelli sind eine Pastasorte typisch für die Toskana.

    Besonders typisch werden die Pici mit “Cacio e Pepe” serviert, einem typischen Gericht aus der Toskana und dem Lazio. Die Soße aus Pecorino Käse und schwarzem Pfeffer schmeckt köstlich zu den Pici, die Soße bleibt hervorragend an den Nudeln haften und macht diese Kombination zum echten Genuss.

    Pici lassen sich ebenso mit Fleisch- und Gemüsesaucen sehr gut kombinieren.

    Preis: 5,29 € 

    Zum Rezeptvorschlag:

    Die außergewöhnliche Qualität der Pasta aus der Manufaktur Morelli stammt von einer besonderen Zutat, die in anderen Pastasorten fehlt, den Weizenkeimen. Das Haus Morelli führt dem verwendeten Getreide nach dem Mahlen wieder zu und so entsteht eine Pasta, die einzigartig ist in Geschmack, Konsistenz und Aroma. Beste Teigwaren aus der Traditionsmanufaktur garantieren Ihnen ein unvergessliches Pastaerlebnis. Morelli produziert seit über 150 Jahren feinste Pasta von Hand und ist bis heute eine der angesehensten Manufakturen Italiens, dank der außergewöhnlichen Qualität der Produkte.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Kühl und trocken lagern.

    Kochzeit: 11 Minuten.
    Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), kann Spuren von Eiern, Fisch und Schalentieren enthalten

    Nährwerte pro 100g
    Brennwert 1512 kJ/357 kcal
    Fett 1,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
    Kohlenhydrate 72 g
    davon Zucker 2,2 g
    Eiweiß 12 g
    Salz 0,02 g

     

    Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l., Via San Francesco 8, Montopoli V/A (PI), Italien.

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Pici Finti 500g

    5,29  inkl. MwSt.
  • Linguine Vollkorn BIO 500g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Die Vollkornlinguine schmecken wie selbst gemachte Pasta, gefertigt von der Pastamanufaktur Morelli. Die Linguine haben durch die verwendeten Vollkornmehlsorten aus kontrolliertem und nachhaltigem Anbau einen unvergleichlichen ursprünglichen Geschmack.

    Die Linguine sind bei Erreichen der angegebenen Garzeit bissfest und eignen sich hervorragend zur Kombination mit allen Soßen. Auch nur leicht in Olivenöl geschwenkt oder mit frischen Kirschtomaten und Basilikum sind sie ein Genuss.

    Die außergewöhnliche Qualität der Pasta aus der Manufaktur Morelli stammt von einer besonderen Zutat, die in anderen Pastasorten fehlt, den Weizenkeimen. Das Haus Morelli führt dem verwendeten Getreide nach dem Mahlen wieder zu und so entsteht eine Pasta, die einzigartig ist in Geschmack, Konsistenz und Aroma. Beste Teigwaren aus der Traditionsmanufaktur garantieren Ihnen ein unvergessliches Pastaerlebnis. Morelli produziert seit über 150 Jahren feinste Pasta von Hand und ist bis heute eine der angesehensten Manufakturen Italiens, dank der herausragenden Qualität der Produkte.

    Inhalt: 500g

    Zum Rezeptvorschlag:

    Zutaten: Vollkorn-Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergene: Enthält Gluten (Hartweizengrieß). Kann Spuren von Eiern, Fisch und Schalentieren enthalten.

    Nährwerte pro 100g:

    Energie 1645 KJ / 346 kcal
    Fett 1,9g
    davon ungesättigte Fettsäuren 0,3g
    Kohlenhydrate 65g
    davon Zucker 3,g
    Ballaststoffe 9,3g
    Eiweiß
    Salz
    12,5g
    0,01g

    Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1869 srl

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Linguine Vollkorn BIO 500g

    4,89  inkl. MwSt.
  • Penne Vollkorn BIO 500 g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Dieses Produkt schmeckt wie selbst gemachte Pasta, gefertigt von der Pastamanufaktur Morelli. Die Penne haben durch die verwendeten Mehlsorten aus kontrolliertem und nachhaltigem Anbau einen unvergleichlich ursprünglichen Geschmack. Die Penne sind nach der angegebenen Garzeit bissfest und eignen sich hervorragend zur Kombination mit allen Soßen. Auch nur leicht in Olivenöl geschwenkt oder mit frischen Kirschtomaten und Basilikum sind sie ein Genuss.

    Die außergewöhnliche Qualität der Pasta aus der Manufaktur Morelli stammt von einer besonderen Zutat, die in anderen Pastasorten fehlt, den Weizenkeimen. Das Haus Morelli führt dem verwendeten Getreide nach dem Mahlen wieder zu und so entsteht eine Pasta, die einzigartig ist in Geschmack, Konsistenz und Aroma. Beste Teigwaren aus der Traditionsmanufaktur garantieren Ihnen ein unvergessliches Pastaerlebnis. Morelli produziert seit über 150 Jahren feinste Pasta von Hand und ist bis heute eine der angesehensten Manufakturen Italiens, dank der herausragenden Qualität der Produkte.

    Inhalt: 500 g, Preis 5,19 € (1,04 € / 100 g)

    Zum Rezeptvorschlag:

    Zutaten: Vollkorn-Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergene: Enthält Gluten (Hartweizengrieß). Kann Spuren von Eiern, Fisch und Schalentieren enthalten.

    Nährwerte pro 100g:

    Energie 1645 KJ / 346 kcal
    Fett 1,9g
    davon ungesättigte Fettsäuren 0,3g
    Kohlenhydrate 65g
    davon Zucker 3,g
    Ballaststoffe 9,3g
    Eiweiß
    Salz
    12,5g
    0,01g

    Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1869 srl

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Penne Vollkorn BIO 500 g

    4,89  inkl. MwSt.
  • Fusilli Palandri 500g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Handgefertigte Pasta aus der Pastamanufaktur Palandri, die sich seit fünf Generationen dem Pastahandwerk verschrieben hat. Das Traditionshaus Palandri fertigt Pasta nach alten Rezepten und Traditionen, verwendet nur beste Zutaten aus kontrollierter Herkunft. Die Pasta wird über Bronze gezogen und bei niedrigen Temperaturen von ca.55°C für mindestens 13 bis 24 Stunde getrocknet. So bleiben die gesunden Bestandteile der Pasta erhalten und die Nudeln bleiben gut verdaulich. Die Zutaten für die Herstellung dieser Pasta stammen streng überwacht nur aus der Toskana und bieten Ihnen damit eine Garantie für höchste Qualität.

    Diese Pasta bleibt beim Kochen bissfest und gibt Ihren Gerichten einen natürlichen und intensiven Geschmack – wie selbstgemacht!

    Zubereitung: Geben Sie die Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser (1L pro 100g Pasta). Rühren Sie die Pasta vorsichtig während der Garzeit um und lassen Sie die Paste für 5 Minuten in kochendem Wasser al dente garen. Abgießen und anschließend sofort servieren.

    Fusilli passen hervorragend zu Fleischsaucen oder auch in Kobination mit jedem Gemüse.

    Hinweis: Bitte trocken und kühl lagern.

    Zutaten: Hartweizengries, Eier 20%

    Enthält Allergene, Gluten

    Nährwert pro 100g:

    Energie 1549 KJ – 366 kcal
    Fett 4,0g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
    Kohlenhydrate 67,0g
    davon Zucker 3,0g
    Ballaststoffe 4,0g
    Eiweiß 13,5g
    Salz 0,019g

     

    Hersteller: Pastificio Palandri srl – Via Bonellina 154, 51100 Pistoia, Italien

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Fusilli Palandri 500g

    3,20  inkl. MwSt.
  • Pappardelle Palandri 250g

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Handgefertigte Pasta aus der Pastamanufaktur Palandri, die sich seit fünf Generationen dem Pastahandwerk verschrieben hat. Das Traditionshaus Palandri fertigt Pasta nach alten Rezepten und Traditionen, verwendet nur beste Zutaten aus kontrollierter Herkunft. Die Pasta wird über Bronze gezogen und bei niedrigen Temperaturen von ca.55°C für mindestens 13 bis 24 Stunde getrocknet. So bleiben die gesunden Bestandteile der Pasta erhalten und die Nudeln bleiben gut verdaulich. Die Zutaten für die Herstellung dieser Pasta stammen streng überwacht nur aus der Toskana und bieten Ihnen damit eine Garantie für höchste Qualität.

    Diese Pasta bleibt beim Kochen bissfest und gibt Ihren Gerichten einen natürlichen und intensiven Geschmack – wie selbstgemacht!

    Zubereitung: Geben Sie die Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser (1L pro 100g Pasta). Rühren Sie die Pasta vorsichtig während der Garzeit um und lassen Sie die Paste für 5 Minuten in kochendem Wasser al dente garen. Abgießen und anschließend sofort servieren.

    Pappardelle werden traditionell mit Wildragu zum Beispiel Wildschwein serviert.

    Hinweis: Bitte trocken und kühl lagern.

    Zutaten: Hartweizengries, Eier 20%

    Enthält Allergene, Gluten

    Nährwert pro 100g:

    Energie 1549 KJ – 366 kcal
    Fett 4,0g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
    Kohlenhydrate 67,0g
    davon Zucker 3,0g
    Ballaststoffe 4,0g
    Eiweiß 13,5g
    Salz 0,019g

     

    Hersteller: Pastificio Palandri srl – Via Bonellina 154, 51100 Pistoia, Italien

    Verkauf und Versand durch: ToskanAromen

    Pappardelle Palandri 250g

    3,60  inkl. MwSt.

Menü