LOFINDO VEGAN REZEPT : 5-Minuten LowCarb-Pizza von Principessa’s München

Die Lieblings-Zutaten
100 g Principessa’s LowCarb KETO-Brot-Mischung
90 g Wasser
2 EL Tomatensauce, gewürzt nach Belieben
3 EL Lieblingskäse
Basilikum als Deko

Der Weg zum LowCarb Italienurlaub

  1. Die Backmischung mit dem Wasser verrühren und in eine mikrowellengeeignete Form (vorzugsweise Silikon) als Boden verteilen.
  2. Die Tomatensauce auf den Boden verstreichen und mit Käse bestreuen.
  3. Für 5 Minuten bei 1000 Watt in der Mikrowelle backen.
  4. Mit frischem Basilikum dekorieren und Italien low carb genießen.

Buon appetito!

Principessa’s Extra-Tipp:
Natürlich kann der Belag individuell angepasst werden und auch im Backofen funktioniert die LowCarb-Pizza buono – braucht nur etwas länger. 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Menü