Vegan Griechischer Bauernsalat by lio-natural Natives Olivenöl

Zutaten für 4 Personen:

1Salatgurke
2Paprikaschote(n), rot und grün
500 gTomaten
2Zwiebel(n)
200Vegan Feta oder mit Schafskäse für nicht Veganer
1 GlasOliven, schwarze, ca. 100 g
Salz und Pfeffer
evtl.Knoblauchsalz
1Zitrone(n), den Saft davon
125 mllio-Olivenöl
Oregano

Zubereitung:

Gurke waschen und ungeschält in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und mit Oregano bestreuen. Oliven abgießen und mit Gurke, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat gießen. Umrühren.

Viel Spass