Vegan Griechischer Bauernsalat by lio-natural Natives Olivenöl

Zutaten für 4 Personen:

1 Salatgurke
2 Paprikaschote(n), rot und grün
500 g Tomaten
2 Zwiebel(n)
200 Vegan Feta oder mit Schafskäse für nicht Veganer
1 Glas Oliven, schwarze, ca. 100 g
Salz und Pfeffer
evtl. Knoblauchsalz
1 Zitrone(n), den Saft davon
125 ml lio-Olivenöl
Oregano
Zubereitung:

Gurke waschen und ungeschält in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und mit Oregano bestreuen. Oliven abgießen und mit Gurke, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat gießen. Umrühren.

Viel Spass

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü