Vegan Griechischer Bauernsalat by lio-natural Natives Olivenöl
Zutaten für 4 Personen:
1 | Salatgurke |
2 | Paprikaschote(n), rot und grün |
500 g | Tomaten |
2 | Zwiebel(n) |
200 | Vegan Feta oder mit Schafskäse für nicht Veganer |
1 Glas | Oliven, schwarze, ca. 100 g |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Knoblauchsalz |
1 | Zitrone(n), den Saft davon |
125 ml | lio-Olivenöl |
Oregano |
Zubereitung:
Gurke waschen und ungeschält in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und mit Oregano bestreuen. Oliven abgießen und mit Gurke, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat gießen. Umrühren.
Viel Spass