Peek Nutrition

Peek Nutrition

Über Uns

Hintergrund

Die Idee ist aus der Erkenntnis entstanden, dass zu viel Fleischkonsum und das enthaltene tierische Eiweiß nicht gut für uns ist. Gesundheitsbewusste und insbesondere Sportler und Fitnessstudiobesucher möchten aber viel Eiweiß zu sich nehmen. Aus diesem Grund gibt es nun ein Produkt, das gesund, eiweißreich, vegan, natürlich, facettenreich und lecker ist. All das bieten die Pasta-Sorten von Peek Nutrition – die perfekte Alternative für Gesundheits- und Umweltbewusste, sowie Sportler. Mit durchschnittlich über 40g Protein auf 100g haben sie sogar deutlich mehr Eiweiß als Fleisch und lassen sich in jedem Nudelgericht anwenden.

Produkt

Die Pasta bestehen je nach Sorte aus lediglich 1-2 Zutaten (Sojabohnen, Azukibohnen) und sind damit wohl so natürlich, wie ein industriell hergestelltes Produkt nur sein kann. Sie bieten damit super Nährwerte von ca. 40g Protein und ca. 20g Ballaststoffen auf 100g und sind kohlenhydratarm, vegan und glutenfrei. Die Pasta kommt in verschiedenen kräftigen Farben daher, die aus der natürlichen Farbe der Bohnen entstehen.