Vegan Pfannkuchen mit Apfel + Bio Bratapfel Gewürz by BioBeroli
Zutaten für 6-8 kleine Pfannkuchen
5-6 Äpfel nach Wahl
50 g Dinkelmehl
150 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Weinstein Backpulver
1 EL Reissirup
1 TL ÖL
BioBeroliBio Bratapfel Gewürz nach Geschmack
200 ml Mineralwasser
200 ml Cashew Sahne.
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten in einen Schüssel geben und miteinander verrühren.
- Nun die flüssigen Zutaten zufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. ggfs. noch etwas Mineralwasser zufügen, falls der Teig zu fest erscheint)
- Die Äpfel waschen und in Würfel schneiden.
- Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl ausstreichen.
- Nun die Apfelwürfel hineingeben und einen Esslöffel Teig darüber geben. Vorsichtig wenden. = oder seperat die Würfel goldgelb anbraten – später Teig seperat backen
Die Pfannkuchen nach Belieben mit Bio Bratapfel Gewürz und Ahornsirup süßen.
Entdecke den Zauber des Winters mit unserem BioBeroli Bio Bratapfel Gewürz!
Tauche ein in die warmen Aromen von Zimt, Nelken, Kardamom und einer geheimnisvollen Mischung aus weiteren köstlichen Gewürzen.
Unser Bio Bratapfel Gewürz verbindet die nostalgische Erinnerung an winterliche Gemütlichkeit mit dem unverwechselbaren Geschmack von sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten.
Alternativ kann man das Gewürz so verwenden:
Wie kann man es verwenden?
- In Backkreationen: Verleih deinen Apfelkuchen, Muffins oder Gebäck eine herzerwärmende Note.
- In Heißgetränken: Rühre es in deinen Tee, Kaffee oder heiße Schokolade für ein wohltuendes Geschmackserlebnis.
- Für Frühstücksideen: Streue es über Müsli, Joghurt oder Pfannkuchen, um deinen Morgen mit winterlichem Flair zu beginnen.
- In herzhaften Gerichten: Experimentiere mit einer Prise in Suppen oder Eintöpfen für eine überraschende, winterliche Note.