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selbstgemachter Kräuterfrischkäse von LIO-Olivenöl NATURAL UG
Zutaten:
1 Pck. | Frischkäse, natur |
10 | frische Petersilienblätter |
15 | Schnittlauchhalme |
2 | hart gekochte Eier in Scheiben geschnitten |
6 Scheiben | Knäckebrot deiner Wahl |
etwas | grüner Pfeffer frisch aus der Mühle |
5-6 Stückchen | bulgarischer Schafskäse, mit Dill eingelegt |
Zutaten für den mit Dill eingelegten bulgarischen Schafskäse:
1 Pck. | bulgarischer Schafskäse, natur |
reichlich | grüner Pfeffer frisch aus der Mühle |
1 TL | getrocknete Dillspitzen |
5-6 EL | lio Olivenöl |
Zubereitung:
Am Vortag den bulgarischen Schafskäse mit Dill einlegen:
Den Schafskäse in 1,5 cm große Stückhen schneiden.
Das lio Olivenöl, die Dillspitzen und den grünen Pfeffer in eine verschließbare Schüssel geben, und ein paar mal umrühren.
Die Käsestückchen reinlegen, und die Schüssel verschließen. Die verschlossene Schüssel ein paar mal vorsichtig auf den Kopf drehen, damit das Gewürzöl die Käsestücke umfließen kann.
Die Dose für einen Tag in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag:
5-6 eingelegte Käsestückchen mit der Gabel zerdrücken, mit der Frischkäse in eine Schüssel geben.
Die grob gehackte Petersilie und den gehackten Schnittlauch dazugeben. Den Frischkäse gut umrühren und mit grünem Pfeffer abschmecken.
Auf den Knäckebrotscheiben mit den gekochten Eiern servieren. Am besten schmecken die Brote frisch zubereitet, dann ist das Knäckebrot noch schön knusprig, der Frischkäse noch kühl und richtig erfrischend.
Lasst es euch schmecken!