LOFINDO REZEPT : VEGAN – LOW GARB NUDELSALAT BY PEEK NUTRITION

Dieses Rezept eignet sich kalt sowohl als Hauptmahlzeit für 2 große Portionen (Eiweißbombe – 73g Protein pro Portion!) oder als Beilage,

z. B. beim Grillen im Sommer mit Freunden, für mehrere Personen.

Wir empfehlen, den Salat zumindest ein paar Stunden ziehen zu lassen.

Hiervon kann man auch praktisch ganz im Sinne von Meal Prep mehrere Portionen vorbereiten und bei Bedarf aus dem Kühlschrank holen und direkt verzehren.

2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Bohnenpasta
  • 300 g Tofu Würfel ( Alternative Vegan Schafskäse)
  • 2 Paprika
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser
  • Frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

Nährwerte

  • 765 kcal
  • 73g Proteine
  • 21g Kohlenhydrate
  • 39g Fett

Quelle:

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