Principessa´s München

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  • Landsberger Straße 234, München, Bayern, Deutschland
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  • Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 260g

    Verkauf und Versand durch: Principessa´s München

    zuzüglich Versandkosten

    23,04 € kg

    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

    Dein süßer Mehrwert:
    GELINGSICHER
    GLUTENFREI
    LAKTOSEFREI
    LECKER

  • Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 4x260g

    Verkauf und Versand durch: Principessa´s München

    zuzüglich Versandkosten

    23,04 € kg

    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

    Dein süßer Mehrwert:
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  • Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 8x260g

    Verkauf und Versand durch: Principessa´s München

    zuzüglich Versandkosten
    20,73 € kg
    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

    Dein süßer Mehrwert:
    GELINGSICHER
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    43,12 47,92  inkl. MwSt.
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    Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 8x260g

    43,12 47,92  inkl. MwSt.
  • Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 260g

    Verkauf und Versand durch: Principessa´s München

    zuzüglich Versandkosten

    23,04 € kg

    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

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  • Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 4x260g

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    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

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  • Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 8x260g

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    20,73 € kg
    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

    Dein süßer Mehrwert:
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    43,12 47,92  inkl. MwSt.
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    Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 8x260g

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  • Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 260g

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    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
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    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

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  • Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 4x260g

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    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

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  • Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 8x260g

    Verkauf und Versand durch: Principessa´s München

    zuzüglich Versandkosten
    20,73 € kg
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    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

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    LECKER

    43,12 47,92  inkl. MwSt.
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    Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 8x260g

    43,12 47,92  inkl. MwSt.
  • Macaronswunder, sonnengelb – Die gelingsichere Backmischung 260g

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    23,04 € kg

    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

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    LAKTOSEFREI
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  • Macaronswunder, sonnengelb – Die gelingsichere Backmischung 4x260g

    Verkauf und Versand durch: Principessa´s München

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    23,04 € kg

    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

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    LECKER

  • Macaronswunder, sonnengelb – Die gelingsichere Backmischung 8x260g

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    20,73 € kg
    Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!

    Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
    Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
    …weil backen glücklich macht!

    So einfach geht’s:
    Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
    Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
    Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.

    #gelingsicher #nextgenerationbaking

    Dein süßer Mehrwert:
    GELINGSICHER
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    LAKTOSEFREI
    LECKER

    43,12 47,92  inkl. MwSt.
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