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Principessa´s München
- Landsberger Straße 234, München, Bayern, Deutschland
- 089-57 92 13 55
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Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 260g
zuzüglich Versandkosten
23,04 € kgBacken kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!
Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
…weil backen glücklich macht!So einfach geht’s:
Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
#gelingsicher #nextgenerationbaking
Dein süßer Mehrwert:
GELINGSICHER
GLUTENFREI
LAKTOSEFREI
LECKER5,99 € inkl. MwSt.Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 260g
5,99 € inkl. MwSt. -
Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 4x260g
zuzüglich Versandkosten
23,04 € kgBacken kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!
Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
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Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LECKER23,96 € inkl. MwSt.Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 4x260g
23,96 € inkl. MwSt. -
Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 8x260g
zuzüglich Versandkosten
20,73 € kg
Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
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Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LECKER43,12 €47,92 €inkl. MwSt.Macaronswunder, flamingorosa – Die gelingsichere Backmischung 8x260g
43,12 €47,92 €inkl. MwSt. -
Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 260g
zuzüglich Versandkosten
23,04 € kgBacken kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!
Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
…weil backen glücklich macht!So einfach geht’s:
Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LECKER5,99 € inkl. MwSt.Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 260g
5,99 € inkl. MwSt. -
Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 4x260g
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23,04 € kgBacken kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!
Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
…weil backen glücklich macht!So einfach geht’s:
Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LECKER23,96 € inkl. MwSt.Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 4x260g
23,96 € inkl. MwSt. -
Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 8x260g
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Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
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Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
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Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LECKER43,12 €47,92 €inkl. MwSt.Macaronswunder, glücksgrün – Die gelingsichere Backmischung 8x260g
43,12 €47,92 €inkl. MwSt. -
Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 260g
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Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
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Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LECKER5,99 € inkl. MwSt.Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 260g
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Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 4x260g
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Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
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Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LECKER23,96 € inkl. MwSt.Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 4x260g
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Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 8x260g
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Backen kann jeder! Jetzt auch glutenfreie Macarons!Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
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Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
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Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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GLUTENFREI
LAKTOSEFREI
LECKER43,12 €47,92 €inkl. MwSt.Macaronswunder, schlumpfblau – Die gelingsichere Backmischung 8x260g
43,12 €47,92 €inkl. MwSt. -
Macaronswunder, sonnengelb – Die gelingsichere Backmischung 260g
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Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
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…weil backen glücklich macht!So einfach geht’s:
Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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Macaronswunder, sonnengelb – Die gelingsichere Backmischung 4x260g
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Nur die Königsklasse der Patisserie, die edlen Macarons brauchten dafür bislang doch einiges an Übung, Geduld und Geschick.
Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
…weil backen glücklich macht!So einfach geht’s:
Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LAKTOSEFREI
LECKER23,96 € inkl. MwSt.Macaronswunder, sonnengelb – Die gelingsichere Backmischung 4x260g
23,96 € inkl. MwSt. -
Macaronswunder, sonnengelb – Die gelingsichere Backmischung 8x260g
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Principessa’s ist schon lange bekannt dafür, die wahrscheinlich besten Macarons zu kreieren und mit dem eigens entwickelten Macaronswunder gelingen nun auch zu Hause perfekte Macarons-Schalen, wie von Prinzessinnenhand.
…weil backen glücklich macht!So einfach geht’s:
Principessa’s Macaronswunder in einer Rührschüssel gemeinsam mit 60 g Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen. Gelingt ohne Backform!
Die Macarons-Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze (bzw. 130°C Umluft) für 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer zwei Hälften zusammensetzen.
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LECKER43,12 €47,92 €inkl. MwSt.Macaronswunder, sonnengelb – Die gelingsichere Backmischung 8x260g
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