
Roberts Teehaus
- Letteallee 89, Berlin, Deutschland
- 017670823180
- info@roberts-teehaus.de
-
English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung 1000 Gramm
English Breakfast Tea („Englischer Frühstückstee“) ist eine aromatische und sehr beliebte Schwarzteemischung, die für ihren vollmundigen Geschmack und ihre belebende Wirkung bekannt ist. Aus der englischen Teekultur nicht wegzudenken, besteht diese traditionelle Mischung aus Assam-, Ceylon-, südindischen und Kenia-Tees, die zusammen diesen ausgewogenen und hocharomatischen Tee ergeben.
Sein Geschmack ist würzig, kräftig und anregend, mit einer leicht blumigen Unternote. In der Tasse zeigt sich der Tee in stattlichem Rotbraun. English Breakfast Tea ist eine der beliebtesten Teemischungen weltweit und wird auch bei uns im deutschsprachigen Raum sehr gern getrunken.
Geschichte und Namensherkunft
Die Ursprünge des English Breakfast Tea sind nicht eindeutig geklärt. Eine Version besagt, dass die Mischung in den 1840er Jahren in New York von einem britischen Einwanderer namens Richard Davies kreiert wurde. Eine andere Quelle verortet den Ursprung in Schottland um 1892, wo der Tee zunächst einfach als “Breakfast Tea” bezeichnet wurde. Seine Popularität stieg, nachdem Königin Victoria ihn auf Balmoral Castle probiert und nach England mitgebracht hatte.
Besonderheiten
English Breakfast Tea zeichnet sich durch seinen starken, charaktervollen, oft malzigen Geschmack aus, im Vergleich mit anderen Teesorten erscheint er besonders kräftig und körperreich. Sein Koffeingehalt ist in der Regel höher als bei anderen Schwarztees, was zu seiner belebenden Wirkung beiträgt und ihn ideal für den Genuss am Morgen macht. Traditionell ist er speziell darauf abgestimmt, mit Milch und Zucker zu einem herzhaften englischen Frühstück getrunken zu werden. Er passt aber auch hervorragend zum Nachmittagstee, etwa zu einem köstlichen Stück Kuchen!
Zubereitung für einen kraftvollen Start in den Tag
Für die perfekte Tasse English Breakfast Tea empfehlen wir:
- Geben Sie pro Liter etwa 14 g Teeblätter in die Kanne.
- Brühen Sie mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser auf.
- Lassen Sie den Tee 3-5 Minuten ziehen, je nach gewünschter Stärke.
- Ein zweiter und dritter Aufguss ist gut möglich.
Genießen Sie den Tee pur oder traditionell mit einem Schuss Milch und optional mit etwas Zucker oder Kandis – oder mit ein wenig Zitrone und Honig!
Lagerung
Um das Aroma optimal zu erhalten, bewahren Sie den Tee bitte kühl, trocken und lichtgeschützt sowie fern von Kaffee und Gewürzen auf. Verschließen Sie die Verpackung nach dem Öffnen wieder sorgfältig. Bei richtiger Lagerung ist der English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung ca. 18 Monate haltbar.
Inhaltsstoffe
English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung besteht ausschließlich aus hochwertigen Schwarzteesorten. Er enthält von Natur aus Koffein (Teein) und ist frei von künstlichen Zusätzen. Weitere Inhaltsstoffe: Kalium, Mangan, Vitamin E, Theanin, Catechine.
Genießen Sie die belebende Kraft des English Breakfast Tea und starten Sie energiegeladen in den Tag!
40,00 € inkl. MwSt.English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung 1000 Gramm
40,00 € inkl. MwSt. -
English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung 500 Gramm
English Breakfast Tea („Englischer Frühstückstee“) ist eine aromatische und sehr beliebte Schwarzteemischung, die für ihren vollmundigen Geschmack und ihre belebende Wirkung bekannt ist. Aus der englischen Teekultur nicht wegzudenken, besteht diese traditionelle Mischung aus Assam-, Ceylon-, südindischen und Kenia-Tees, die zusammen diesen ausgewogenen und hocharomatischen Tee ergeben.
Sein Geschmack ist würzig, kräftig und anregend, mit einer leicht blumigen Unternote. In der Tasse zeigt sich der Tee in stattlichem Rotbraun. English Breakfast Tea ist eine der beliebtesten Teemischungen weltweit und wird auch bei uns im deutschsprachigen Raum sehr gern getrunken.
Geschichte und Namensherkunft
Die Ursprünge des English Breakfast Tea sind nicht eindeutig geklärt. Eine Version besagt, dass die Mischung in den 1840er Jahren in New York von einem britischen Einwanderer namens Richard Davies kreiert wurde. Eine andere Quelle verortet den Ursprung in Schottland um 1892, wo der Tee zunächst einfach als “Breakfast Tea” bezeichnet wurde. Seine Popularität stieg, nachdem Königin Victoria ihn auf Balmoral Castle probiert und nach England mitgebracht hatte.
Besonderheiten
English Breakfast Tea zeichnet sich durch seinen starken, charaktervollen, oft malzigen Geschmack aus, im Vergleich mit anderen Teesorten erscheint er besonders kräftig und körperreich. Sein Koffeingehalt ist in der Regel höher als bei anderen Schwarztees, was zu seiner belebenden Wirkung beiträgt und ihn ideal für den Genuss am Morgen macht. Traditionell ist er speziell darauf abgestimmt, mit Milch und Zucker zu einem herzhaften englischen Frühstück getrunken zu werden. Er passt aber auch hervorragend zum Nachmittagstee, etwa zu einem köstlichen Stück Kuchen!
Zubereitung für einen kraftvollen Start in den Tag
Für die perfekte Tasse English Breakfast Tea empfehlen wir:
- Geben Sie pro Liter etwa 14 g Teeblätter in die Kanne.
- Brühen Sie mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser auf.
- Lassen Sie den Tee 3-5 Minuten ziehen, je nach gewünschter Stärke.
- Ein zweiter und dritter Aufguss ist gut möglich.
Genießen Sie den Tee pur oder traditionell mit einem Schuss Milch und optional mit etwas Zucker oder Kandis – oder mit ein wenig Zitrone und Honig!
Lagerung
Um das Aroma optimal zu erhalten, bewahren Sie den Tee bitte kühl, trocken und lichtgeschützt sowie fern von Kaffee und Gewürzen auf. Verschließen Sie die Verpackung nach dem Öffnen wieder sorgfältig. Bei richtiger Lagerung ist der English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung ca. 18 Monate haltbar.
Inhaltsstoffe
English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung besteht ausschließlich aus hochwertigen Schwarzteesorten. Er enthält von Natur aus Koffein (Teein) und ist frei von künstlichen Zusätzen. Weitere Inhaltsstoffe: Kalium, Mangan, Vitamin E, Theanin, Catechine.
Genießen Sie die belebende Kraft des English Breakfast Tea und starten Sie energiegeladen in den Tag!
€54,00 pro kg
27,00 € inkl. MwSt.English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung 500 Gramm
27,00 € inkl. MwSt. -
English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung 250 Gramm
English Breakfast Tea („Englischer Frühstückstee“) ist eine aromatische und sehr beliebte Schwarzteemischung, die für ihren vollmundigen Geschmack und ihre belebende Wirkung bekannt ist. Aus der englischen Teekultur nicht wegzudenken, besteht diese traditionelle Mischung aus Assam-, Ceylon-, südindischen und Kenia-Tees, die zusammen diesen ausgewogenen und hocharomatischen Tee ergeben.
Sein Geschmack ist würzig, kräftig und anregend, mit einer leicht blumigen Unternote. In der Tasse zeigt sich der Tee in stattlichem Rotbraun. English Breakfast Tea ist eine der beliebtesten Teemischungen weltweit und wird auch bei uns im deutschsprachigen Raum sehr gern getrunken.
Geschichte und Namensherkunft
Die Ursprünge des English Breakfast Tea sind nicht eindeutig geklärt. Eine Version besagt, dass die Mischung in den 1840er Jahren in New York von einem britischen Einwanderer namens Richard Davies kreiert wurde. Eine andere Quelle verortet den Ursprung in Schottland um 1892, wo der Tee zunächst einfach als “Breakfast Tea” bezeichnet wurde. Seine Popularität stieg, nachdem Königin Victoria ihn auf Balmoral Castle probiert und nach England mitgebracht hatte.
Besonderheiten
English Breakfast Tea zeichnet sich durch seinen starken, charaktervollen, oft malzigen Geschmack aus, im Vergleich mit anderen Teesorten erscheint er besonders kräftig und körperreich. Sein Koffeingehalt ist in der Regel höher als bei anderen Schwarztees, was zu seiner belebenden Wirkung beiträgt und ihn ideal für den Genuss am Morgen macht. Traditionell ist er speziell darauf abgestimmt, mit Milch und Zucker zu einem herzhaften englischen Frühstück getrunken zu werden. Er passt aber auch hervorragend zum Nachmittagstee, etwa zu einem köstlichen Stück Kuchen!
Zubereitung für einen kraftvollen Start in den Tag
Für die perfekte Tasse English Breakfast Tea empfehlen wir:
- Geben Sie pro Liter etwa 14 g Teeblätter in die Kanne.
- Brühen Sie mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser auf.
- Lassen Sie den Tee 3-5 Minuten ziehen, je nach gewünschter Stärke.
- Ein zweiter und dritter Aufguss ist gut möglich.
Genießen Sie den Tee pur oder traditionell mit einem Schuss Milch und optional mit etwas Zucker oder Kandis – oder mit ein wenig Zitrone und Honig!
Lagerung
Um das Aroma optimal zu erhalten, bewahren Sie den Tee bitte kühl, trocken und lichtgeschützt sowie fern von Kaffee und Gewürzen auf. Verschließen Sie die Verpackung nach dem Öffnen wieder sorgfältig. Bei richtiger Lagerung ist der English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung ca. 18 Monate haltbar.
Inhaltsstoffe
English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung besteht ausschließlich aus hochwertigen Schwarzteesorten. Er enthält von Natur aus Koffein (Teein) und ist frei von künstlichen Zusätzen. Weitere Inhaltsstoffe: Kalium, Mangan, Vitamin E, Theanin, Catechine.
Genießen Sie die belebende Kraft des English Breakfast Tea und starten Sie energiegeladen in den Tag!
€68,00 pro kg
17,00 € inkl. MwSt.English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung 250 Gramm
17,00 € inkl. MwSt. -
English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung 20 Gramm
English Breakfast Tea („Englischer Frühstückstee“) ist eine aromatische und sehr beliebte Schwarzteemischung, die für ihren vollmundigen Geschmack und ihre belebende Wirkung bekannt ist. Aus der englischen Teekultur nicht wegzudenken, besteht diese traditionelle Mischung aus Assam-, Ceylon-, südindischen und Kenia-Tees, die zusammen diesen ausgewogenen und hocharomatischen Tee ergeben.
Sein Geschmack ist würzig, kräftig und anregend, mit einer leicht blumigen Unternote. In der Tasse zeigt sich der Tee in stattlichem Rotbraun. English Breakfast Tea ist eine der beliebtesten Teemischungen weltweit und wird auch bei uns im deutschsprachigen Raum sehr gern getrunken.
Geschichte und Namensherkunft
Die Ursprünge des English Breakfast Tea sind nicht eindeutig geklärt. Eine Version besagt, dass die Mischung in den 1840er Jahren in New York von einem britischen Einwanderer namens Richard Davies kreiert wurde. Eine andere Quelle verortet den Ursprung in Schottland um 1892, wo der Tee zunächst einfach als “Breakfast Tea” bezeichnet wurde. Seine Popularität stieg, nachdem Königin Victoria ihn auf Balmoral Castle probiert und nach England mitgebracht hatte.
Besonderheiten
English Breakfast Tea zeichnet sich durch seinen starken, charaktervollen, oft malzigen Geschmack aus, im Vergleich mit anderen Teesorten erscheint er besonders kräftig und körperreich. Sein Koffeingehalt ist in der Regel höher als bei anderen Schwarztees, was zu seiner belebenden Wirkung beiträgt und ihn ideal für den Genuss am Morgen macht. Traditionell ist er speziell darauf abgestimmt, mit Milch und Zucker zu einem herzhaften englischen Frühstück getrunken zu werden. Er passt aber auch hervorragend zum Nachmittagstee, etwa zu einem köstlichen Stück Kuchen!
Zubereitung für einen kraftvollen Start in den Tag
Für die perfekte Tasse English Breakfast Tea empfehlen wir:
- Geben Sie pro Liter etwa 14 g Teeblätter in die Kanne.
- Brühen Sie mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser auf.
- Lassen Sie den Tee 3-5 Minuten ziehen, je nach gewünschter Stärke.
- Ein zweiter und dritter Aufguss ist gut möglich.
Genießen Sie den Tee pur oder traditionell mit einem Schuss Milch und optional mit etwas Zucker oder Kandis – oder mit ein wenig Zitrone und Honig!
Lagerung
Um das Aroma optimal zu erhalten, bewahren Sie den Tee bitte kühl, trocken und lichtgeschützt sowie fern von Kaffee und Gewürzen auf. Verschließen Sie die Verpackung nach dem Öffnen wieder sorgfältig. Bei richtiger Lagerung ist der English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung ca. 18 Monate haltbar.
Inhaltsstoffe
English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung besteht ausschließlich aus hochwertigen Schwarzteesorten. Er enthält von Natur aus Koffein (Teein) und ist frei von künstlichen Zusätzen. Weitere Inhaltsstoffe: Kalium, Mangan, Vitamin E, Theanin, Catechine.
Genießen Sie die belebende Kraft des English Breakfast Tea und starten Sie energiegeladen in den Tag!
€250,00 pro kg
5,00 € inkl. MwSt.English Breakfast Tea Schwarztee Blattmischung 20 Gramm
5,00 € inkl. MwSt. -
Grüntee Minze nach marokkanischer Art 1 Kg
Chinesischer grüner Tee, hauptsächlich Gunpowder, auch ein wenig Chun Mee. Ägyptische Krause Minze. Ein Hauch Spearmintöl. Diese Bestandteile sorgen für das unvergleichliche Bouquet des erfrischenden, exquisiten Tees, der Träume von Nordafrika aufsteigen lässt.
Ende des 18. Jahrhunderts kamen aus asiatischen Kolonien europäischer Länder große Mengen grünen Tees in marokkanischen Häfen an. Minze diente dort schon lange nicht nur als Gewürz, sondern auch als Grundlage für ein sehr geschätztes und allseits beliebtes heißes Getränk. Also wohin mit dem Überfluss an der Importware? Pfiffigen Händlern gelang es, Aufmerksamkeit zu wecken und Interesse zu erregen. Die Nachfrage ließ nicht lange auf sich warten. Die gelungene Mischung aus grünem Tee und grünem Kraut war eine willkommene Alternative zum kostspieligen Kaffee und verpönten Alkohol. “Whisky Marocain”, wie es scherzhaft und selbstironisch heißt, kann mit Fug und Recht als das Nationalgetränk Marokkos bezeichnet werden.
Rund ums Jahr praktisch für Sie: Unser Grüntee nach marokkanischer Art enthält die Minze in getrockneter Form, ergänzt und verfeinert mit etwas natürlichem Aroma.
So wird’s gemacht: Kochen Sie Wasser sprudelnd auf, lassen Sie es fünf bis zehn Minuten lang offen stehen und abkühlen. Gießen Sie es über den losen Tee. Nehmen Sie einen TL pro Tasse und lassen Sie den Aufguss drei Minuten lang ziehen.
Traditionell wird er mit reichlich Zucker gesüßt. Mit Honig schmeckt er besonders gut. Dazu Baklava, arabisches Gebäck … ein Traum aus tausendundeiner Nacht. In Nordafrika wird er heiß getrunken und aus einer reich verzierten silbrigen Kanne im hohen Bogen in zierliche Gläser eingeschenkt. Er schmeckt, kühlt und belebt, aber auch kalt, im Sommer eisgekühlt.
Haltbarkeit: Wenn Sie ihn vor Sonnenlicht, Wärmequellen, Feuchtigkeit und Luftsauerstoff geschützt aufbewahren, können Sie ihn mehrere Monate ohne Qualitätsverlust lagern, mindestens ein Jahr.
30,00 € inkl. MwSt.Grüntee Minze nach marokkanischer Art 1 Kg
30,00 € inkl. MwSt. -
Grüntee Minze nach marokkanischer Art 500 g
40,00 € je Kg
Chinesischer grüner Tee, hauptsächlich Gunpowder, auch ein wenig Chun Mee. Ägyptische Krause Minze. Ein Hauch Spearmintöl. Diese Bestandteile sorgen für das unvergleichliche Bouquet des erfrischenden, exquisiten Tees, der Träume von Nordafrika aufsteigen lässt.
Ende des 18. Jahrhunderts kamen aus asiatischen Kolonien europäischer Länder große Mengen grünen Tees in marokkanischen Häfen an. Minze diente dort schon lange nicht nur als Gewürz, sondern auch als Grundlage für ein sehr geschätztes und allseits beliebtes heißes Getränk. Also wohin mit dem Überfluss an der Importware? Pfiffigen Händlern gelang es, Aufmerksamkeit zu wecken und Interesse zu erregen. Die Nachfrage ließ nicht lange auf sich warten. Die gelungene Mischung aus grünem Tee und grünem Kraut war eine willkommene Alternative zum kostspieligen Kaffee und verpönten Alkohol. “Whisky Marocain”, wie es scherzhaft und selbstironisch heißt, kann mit Fug und Recht als das Nationalgetränk Marokkos bezeichnet werden.
Rund ums Jahr praktisch für Sie: Unser Grüntee nach marokkanischer Art enthält die Minze in getrockneter Form, ergänzt und verfeinert mit etwas natürlichem Aroma.
So wird’s gemacht: Kochen Sie Wasser sprudelnd auf, lassen Sie es fünf bis zehn Minuten lang offen stehen und abkühlen. Gießen Sie es über den losen Tee. Nehmen Sie einen TL pro Tasse und lassen Sie den Aufguss drei Minuten lang ziehen.
Traditionell wird er mit reichlich Zucker gesüßt. Mit Honig schmeckt er besonders gut. Dazu Baklava, arabisches Gebäck … ein Traum aus tausendundeiner Nacht. In Nordafrika wird er heiß getrunken und aus einer reich verzierten silbrigen Kanne im hohen Bogen in zierliche Gläser eingeschenkt. Er schmeckt, kühlt und belebt, aber auch kalt, im Sommer eisgekühlt.
Haltbarkeit: Wenn Sie ihn vor Sonnenlicht, Wärmequellen, Feuchtigkeit und Luftsauerstoff geschützt aufbewahren, können Sie ihn mehrere Monate ohne Qualitätsverlust lagern, mindestens ein Jahr.
20,00 € inkl. MwSt.Grüntee Minze nach marokkanischer Art 500 g
20,00 € inkl. MwSt. -
Grüntee Minze nach marokkanischer Art 250 g
52,00 € je Kg
Chinesischer grüner Tee, hauptsächlich Gunpowder, auch ein wenig Chun Mee. Ägyptische Krause Minze. Ein Hauch Spearmintöl. Diese Bestandteile sorgen für das unvergleichliche Bouquet des erfrischenden, exquisiten Tees, der Träume von Nordafrika aufsteigen lässt.
Ende des 18. Jahrhunderts kamen aus asiatischen Kolonien europäischer Länder große Mengen grünen Tees in marokkanischen Häfen an. Minze diente dort schon lange nicht nur als Gewürz, sondern auch als Grundlage für ein sehr geschätztes und allseits beliebtes heißes Getränk. Also wohin mit dem Überfluss an der Importware? Pfiffigen Händlern gelang es, Aufmerksamkeit zu wecken und Interesse zu erregen. Die Nachfrage ließ nicht lange auf sich warten. Die gelungene Mischung aus grünem Tee und grünem Kraut war eine willkommene Alternative zum kostspieligen Kaffee und verpönten Alkohol. “Whisky Marocain”, wie es scherzhaft und selbstironisch heißt, kann mit Fug und Recht als das Nationalgetränk Marokkos bezeichnet werden.
Rund ums Jahr praktisch für Sie: Unser Grüntee nach marokkanischer Art enthält die Minze in getrockneter Form, ergänzt und verfeinert mit etwas natürlichem Aroma.
So wird’s gemacht: Kochen Sie Wasser sprudelnd auf, lassen Sie es fünf bis zehn Minuten lang offen stehen und abkühlen. Gießen Sie es über den losen Tee. Nehmen Sie einen TL pro Tasse und lassen Sie den Aufguss drei Minuten lang ziehen.
Traditionell wird er mit reichlich Zucker gesüßt. Mit Honig schmeckt er besonders gut. Dazu Baklava, arabisches Gebäck … ein Traum aus tausendundeiner Nacht. In Nordafrika wird er heiß getrunken und aus einer reich verzierten silbrigen Kanne im hohen Bogen in zierliche Gläser eingeschenkt. Er schmeckt, kühlt und belebt, aber auch kalt, im Sommer eisgekühlt.
Haltbarkeit: Wenn Sie ihn vor Sonnenlicht, Wärmequellen, Feuchtigkeit und Luftsauerstoff geschützt aufbewahren, können Sie ihn mehrere Monate ohne Qualitätsverlust lagern, mindestens ein Jahr.
13,00 € inkl. MwSt.Grüntee Minze nach marokkanischer Art 250 g
13,00 € inkl. MwSt. -
Grüntee Minze nach marokkanischer Art 20 g
200,00 € je Kg
Chinesischer grüner Tee, hauptsächlich Gunpowder, auch ein wenig Chun Mee. Ägyptische Krause Minze. Ein Hauch Spearmintöl. Diese Bestandteile sorgen für das unvergleichliche Bouquet des erfrischenden, exquisiten Tees, der Träume von Nordafrika aufsteigen lässt.
Ende des 18. Jahrhunderts kamen aus asiatischen Kolonien europäischer Länder große Mengen grünen Tees in marokkanischen Häfen an. Minze diente dort schon lange nicht nur als Gewürz, sondern auch als Grundlage für ein sehr geschätztes und allseits beliebtes heißes Getränk. Also wohin mit dem Überfluss an der Importware? Pfiffigen Händlern gelang es, Aufmerksamkeit zu wecken und Interesse zu erregen. Die Nachfrage ließ nicht lange auf sich warten. Die gelungene Mischung aus grünem Tee und grünem Kraut war eine willkommene Alternative zum kostspieligen Kaffee und verpönten Alkohol. “Whisky Marocain”, wie es scherzhaft und selbstironisch heißt, kann mit Fug und Recht als das Nationalgetränk Marokkos bezeichnet werden.
Rund ums Jahr praktisch für Sie: Unser Grüntee nach marokkanischer Art enthält die Minze in getrockneter Form, ergänzt und verfeinert mit etwas natürlichem Aroma.
So wird’s gemacht: Kochen Sie Wasser sprudelnd auf, lassen Sie es fünf bis zehn Minuten lang offen stehen und abkühlen. Gießen Sie es über den losen Tee. Nehmen Sie einen TL pro Tasse und lassen Sie den Aufguss drei Minuten lang ziehen.
Traditionell wird er mit reichlich Zucker gesüßt. Mit Honig schmeckt er besonders gut. Dazu Baklava, arabisches Gebäck … ein Traum aus tausendundeiner Nacht. In Nordafrika wird er heiß getrunken und aus einer reich verzierten silbrigen Kanne im hohen Bogen in zierliche Gläser eingeschenkt. Er schmeckt, kühlt und belebt, aber auch kalt, im Sommer eisgekühlt.
Haltbarkeit: Wenn Sie ihn vor Sonnenlicht, Wärmequellen, Feuchtigkeit und Luftsauerstoff geschützt aufbewahren, können Sie ihn mehrere Monate ohne Qualitätsverlust lagern, mindestens ein Jahr.
4,00 € inkl. MwSt.Grüntee Minze nach marokkanischer Art 20 g
4,00 € inkl. MwSt. -
China Sencha Grüntee 20 Gramm
€200,00 / Pro Kg
China Sencha Grüntee, sein Ursprung liegt in Japan, aber er wird inzwischen auch in China angebaut. Dieser Tee ist nicht ganz so elegant und edel, aber gut, solide und preisgünstig. Die Blätter sind intensiv grün. Sie werden nach der Trocknung kurz und heiß in Pfannen geröstet, um die Fermentation zu verhindern. In der Tasse zeigt China Sencha ein warmes Gelb. Er schmeckt angenehm frisch und grasig.
Zubereitung: Kochen Sie einen Liter Wasser auf, lassen Sie es auf 70 Grad abkühlen und überbrühen Sie 4 Teelöffel loser Blätter damit. Der Aufguss soll kurz ziehen, nur 2 Minuten. Genießen Sie ihn pur.
Zutaten: China Sencha
Inhaltsstoffe: Er ist reich an Koffein und gleichzeitig an dem entspannend wirkenden L-Theanin. Besonders wertvoll machen ihn die zellschützenden Antioxidantien, die Mineralstoffe Calcium und Magnesium und die Vitamine A, B1, C und E.
Immer kühl, trocken, luftdicht und lichtdicht lagern. Bei richtiger Lagerung ist der China Sencha ca. 24 Monate haltbar.
4,00 € inkl. MwSt.China Sencha Grüntee 20 Gramm
4,00 € inkl. MwSt. -
China Sencha Grüntee 250 Gramm
€40,00 / Pro Kg
China Sencha Grüntee, sein Ursprung liegt in Japan, aber er wird inzwischen auch in China angebaut. Dieser Tee ist nicht ganz so elegant und edel, aber gut, solide und preisgünstig. Die Blätter sind intensiv grün. Sie werden nach der Trocknung kurz und heiß in Pfannen geröstet, um die Fermentation zu verhindern. In der Tasse zeigt China Sencha ein warmes Gelb. Er schmeckt angenehm frisch und grasig.
Zubereitung: Kochen Sie einen Liter Wasser auf, lassen Sie es auf 70 Grad abkühlen und überbrühen Sie 4 Teelöffel loser Blätter damit. Der Aufguss soll kurz ziehen, nur 2 Minuten. Genießen Sie ihn pur.
Zutaten: China Sencha
Inhaltsstoffe: Er ist reich an Koffein und gleichzeitig an dem entspannend wirkenden L-Theanin. Besonders wertvoll machen ihn die zellschützenden Antioxidantien, die Mineralstoffe Calcium und Magnesium und die Vitamine A, B1, C und E.
Immer kühl, trocken, luftdicht und lichtdicht lagern. Bei richtiger Lagerung ist der China Sencha ca. 24 Monate haltbar.
10,00 € inkl. MwSt.China Sencha Grüntee 250 Gramm
10,00 € inkl. MwSt. -
China Sencha Grüntee 500 Gramm
€26,00 / Pro Kg
China Sencha Grüntee, sein Ursprung liegt in Japan, aber er wird inzwischen auch in China angebaut. Dieser Tee ist nicht ganz so elegant und edel, aber gut, solide und preisgünstig. Die Blätter sind intensiv grün. Sie werden nach der Trocknung kurz und heiß in Pfannen geröstet, um die Fermentation zu verhindern. In der Tasse zeigt China Sencha ein warmes Gelb. Er schmeckt angenehm frisch und grasig.
Zubereitung: Kochen Sie einen Liter Wasser auf, lassen Sie es auf 70 Grad abkühlen und überbrühen Sie 4 Teelöffel loser Blätter damit. Der Aufguss soll kurz ziehen, nur 2 Minuten. Genießen Sie ihn pur.
Zutaten: China Sencha
Inhaltsstoffe: Er ist reich an Koffein und gleichzeitig an dem entspannend wirkenden L-Theanin. Besonders wertvoll machen ihn die zellschützenden Antioxidantien, die Mineralstoffe Calcium und Magnesium und die Vitamine A, B1, C und E.
Immer kühl, trocken, luftdicht und lichtdicht lagern. Bei richtiger Lagerung ist der China Sencha ca. 24 Monate haltbar.
13,00 € inkl. MwSt.China Sencha Grüntee 500 Gramm
13,00 € inkl. MwSt. -
China Sencha Grüntee 1 Kg
China Sencha Grüntee, sein Ursprung liegt in Japan, aber er wird inzwischen auch in China angebaut. Dieser Tee ist nicht ganz so elegant und edel, aber gut, solide und preisgünstig. Die Blätter sind intensiv grün. Sie werden nach der Trocknung kurz und heiß in Pfannen geröstet, um die Fermentation zu verhindern. In der Tasse zeigt China Sencha ein warmes Gelb. Er schmeckt angenehm frisch und grasig.
Zubereitung: Kochen Sie einen Liter Wasser auf, lassen Sie es auf 70 Grad abkühlen und überbrühen Sie 4 Teelöffel loser Blätter damit. Der Aufguss soll kurz ziehen, nur 2 Minuten. Genießen Sie ihn pur.
Zutaten: China Sencha
Inhaltsstoffe: Er ist reich an Koffein und gleichzeitig an dem entspannend wirkenden L-Theanin. Besonders wertvoll machen ihn die zellschützenden Antioxidantien, die Mineralstoffe Calcium und Magnesium und die Vitamine A, B1, C und E.
Immer kühl, trocken, luftdicht und lichtdicht lagern. Bei richtiger Lagerung ist der China Sencha ca. 24 Monate haltbar.
20,00 € inkl. MwSt.China Sencha Grüntee 1 Kg
20,00 € inkl. MwSt.