Pölz Fruchtsäfte

Pölz Fruchtsäfte

Über Uns

Stetig gewachsen

Fest verwurzelt in der Region: Mit Sinn für das Machbare kämpfen wir seit Generationen um gute Lösungen. Wir mobilisieren Begeisterung und Vernunft zugleich.

Nicht der “schnelle Euro”, sondern Geduld, Augenmaß und Bodenständigkeit – haben unsere Saftkelterei zu dem gemacht, was sie heute ist.

Bayerisch eben.

… Bodenständigkeit und Tradition …

Wir erhalten “baumfrisches”, heimisches Obst aus dem Streuobstanbau der Region. Innerhalb von 24 Stunden verarbeiten wir die angelieferten Äpfel, Birnen und Johannisbeeren zu Fruchtsaft oder Konzentrat.

Wir können die Qualität vom Anbau bis zur Abfüllung überwachen und genau steuern – das ist unsere ausschlaggebende Qualitätssicherung. 35 Mitarbeiter produzieren mit den modernsten Anlagen 150.000 Hektoliter Fruchtsäfte im Jahr. Stündlich entstehen 15.000 Liter Saft und werden in Tanks mit 30.000 bis 50.000 Litern Inhalt gelagert.

Wir produzieren über 50 verschiedene Sorten: Fruchtsäfte, Fruchtnektare, Fruchtsaftgetränke, Bio-Säfte aus kontrolliertem Anbau und Fruchtweine.
So stehen am Ende der Produktionskette, die beim Obstbauern beginnt, Fruchtsäfte der besten Qualität.

In unserem Getränkefachmarkt finden Sie unser gesamtes Sortiment zum Kaufen.

Visionen haben

Neue Entwicklungen im Markt erkennen, erforschen und prüfen wir gründlich. Nur eine nüchterne Beurteilung gewährleistet die erforderliche Sicherheit für rentable Investitionen.

Mit der Erfahrung der Vergangenheit, neue Ideen gewissenhaft anzupacken und Zukunftsvisionen zu verwirklichen, das ist unsere Zukunft.

Darum packen wir es an und lassen nicht locker.