Keine Produkte im Warenkorb.

LOFINDO – Startup / Unternehmen News; IM GESPRÄCH mit der Inhaberin Daniela Sepp von BEST FOODIES® München
Wir haben an Dich/Euch ein paar Fragen rund um Dein/Euer Unternehmen und Deine/Eure Erfahrungen als Unternehmer / Startup-Gründer:
Wie sind die Idee und das Konzept für das Startup entstanden?
Daniela Sepp: So einen richtig leckeren, healthy Snack habe ich nicht gefunden. Also? Selber machen!
– Kannst Du/Ihr bitte kurz erzählen, was Dein/Euer Unternehmen / Startup ausmacht?
Daniela Sepp: Wir machen Bio-Gemüse Chips als neues Snackerlebnis.
Bei anderen heißt es nur „ein bisschen weniger Fett“ oder „weniger Zucker“.
Bei uns ist es: richtig viel weniger Fett, gar kein Zucker und feine Würze!
Ach ja, vegan, bio und proteinreich sind wir auch, aber das nur mal so nebenbei erwähnt!
Zum Snacken oder Meal aufpepp´n! #dasneuesnacken
– Beschreibt die größten Hürden auf dem Weg zur Gründung?
Daniela Sepp: Die stark gestiegenen Herstellungspreise vs. die Preissensibilität bei den Endverbrauchern.
– Welche Person hat Dich/Euch bei der Gründung besonders unterstützt?
Daniela Sepp: Viele Personen aber die meiste Kraft kam und kommt von meiner vierbeinigen Begleiterin „Püppi“, die mich immer wieder zu Auszeiten in der Natur „zwingt“.
– Wie wichtig sind „richtige Kontakte“, ein großes Netz an Kontakten für den Einstieg/Start?
Daniela Sepp: Sehr wichtig und am schönsten, wenn immer neue dazu kommen um gemeinsam etwas zu bewegen.
Viele kleine machen ein Großes.
– Warum hast Du/Ihr nicht einen der üblichen Hype-Standorte wie Berlin oder Hamburg gewählt?
Daniela Sepp: Ich bin und bleibe Münchner Kindl mit Südtiroler Wurzeln, da würden mir die Berge fehlen.
– Wie hast Du/Ihr es zu Beginn geschafft, in “alle Munde” zu kommen, bekannt zu werden, zu positionieren?
Daniela Sepp: Wir sind noch mittendrin aber wollen mit Geschmack überzeugen, weshalb wir möglichst viele Live-Plattformen, wie Messen, nutzen.
– Wie werden neue User auf Dein/Euer Produkt/Dienstleistung aufmerksam?
Daniela Sepp: Siehe oben.
Und am liebsten natürlich über Empfehlung von bereits gewonnenen Fans.
– Was ist neu an dem was Du/Ihr tust?
Daniela Sepp: Fettarme, natürliche Chips ohne Acrylamidgefahr oder Zusätze mit einen richtig krossen, leckeren Geschmackserlebnis.
– Wie sehen die nächsten Meilensteine aus?
Daniela Sepp: Drei neue Sorten Bio Gemüse Chips im neuen Design.
Danke, dass Du für unsere Fragen Zeit genommen hast.
Möchtet Ihr mehr über das Unternehmen erfahren oder den Shop besuchen, einfach Bild anklicken.