Vegan Gemischter Salat mit Cashewkernen von AfreeGems

Zubereitungszeit 15 Min.
Kategorie Salat
Land & Region Europäisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 276 kcal

ZUTATEN

  • 80gRucola
  • 100gBlattsalat (z.B. Mini-Romana, Frisseesalat, Kopfsalat…)
  • 8Radieschen
  • 1große Möhre
  • 50gBlattspinat oder Mangold
  • 1/2Bund Lauchzwiebeln
  • 1 ELSonnenblumenkerne
  • 1 ELKürbiskerne
  • 1-2Handvoll AfreeNuts Cashews
  • 4 ELGranatapfelbalsam
  • 3 ELRapsöl
  • 1,5 ELAgavendicksaft
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Gemüse waschen
  • Blattsalat und Blattspinat oder Mangold in mundgerechte Stücke zerkleinern
  • Radieschen in Scheiben schneiden
  • Möhre schälen und raspeln
  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
  • Gemüse in einer Salatschüssel vermischen
  • Kerne unterheben
  • Für das Dressing Granatapfelbalsam, Rapsöl und Agavendicksaft vermischen.
  • Knoblauch fein hacken, ins Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Viel Spass beim Essen

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