Vegan Gemischter Salat mit Cashewkernen von AfreeGems
Zubereitungszeit 15 Min.
Kategorie Salat
Land & Region Europäisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 276 kcal
ZUTATEN
- 80gRucola
- 100gBlattsalat (z.B. Mini-Romana, Frisseesalat, Kopfsalat…)
- 8Radieschen
- 1große Möhre
- 50gBlattspinat oder Mangold
- 1/2Bund Lauchzwiebeln
- 1 ELSonnenblumenkerne
- 1 ELKürbiskerne
- 1-2Handvoll AfreeNuts Cashews
- 4 ELGranatapfelbalsam
- 3 ELRapsöl
- 1,5 ELAgavendicksaft
- 1Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
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Gemüse waschen
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Blattsalat und Blattspinat oder Mangold in mundgerechte Stücke zerkleinern
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Radieschen in Scheiben schneiden
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Möhre schälen und raspeln
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Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
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Gemüse in einer Salatschüssel vermischen
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Kerne unterheben
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Für das Dressing Granatapfelbalsam, Rapsöl und Agavendicksaft vermischen.
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Knoblauch fein hacken, ins Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Viel Spass beim Essen