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Schnell & einfach – LOFINDO Rezept: Vegan – Gelbe Bohnen Pasta – Spaghetti mit Gemüse + Quinoa
Wir haben eine vegane Spaghetti Variante für euch gekocht.
Das Ergebnis ist so erstaunlich lecker, dass niemand für den Geschmack auf Fleisch zurückgreifen muss.
Zutaten
- 200 g Gelbe Bohnenpasta von Peek Nutrition
- 1 Aubergine
- ca. 7 Bio Champignons
- 1/2 Paprika rot
- 2 Stengel Zwiebellauch
- 200g Vegan Sahne
- Olivenöl von LIO-NATURAL
- Quinoa von Starkraft
- TrockenKasperl Gemüsebrühe
Anleitung
Bohnenpasta einer Vegan TrockenKasperl Gemüsebrühe
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Aubergine, Champignons, Pakrika , Zwiebellauch in kleine Würfelchen schneiden.
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Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen
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Curry.- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben mit Vegan Sahn ablöschen und gut verrühren und QUINOA untermischen und abschmecken.
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Nebenbei die Pasta 3-5 Minuten kochen in einer Vegan Gemüsebrühe und abgießen.
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Die Pasta zusammen mit dem Pfannengemüse und gerne mit frischen Kräutern anrichten. Guten Appetit!
Dieses Rezept kommt von einer Teammitarbeiterin , vielen Dank dafür.