Schnell & einfach – LOFINDO Rezept: Vegan – Gelbe Bohnen Pasta – Spaghetti mit Gemüse + Quinoa

Wir haben eine vegane Spaghetti Variante für euch gekocht.

Das Ergebnis ist so erstaunlich lecker, dass niemand für den Geschmack auf Fleisch zurückgreifen muss.

Zutaten

Anleitung

Bohnenpasta einer Vegan TrockenKasperl Gemüsebrühe 

  • Aubergine, Champignons, Pakrika , Zwiebellauch in kleine Würfelchen schneiden.
  • Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen
  • Curry.- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben mit Vegan Sahn ablöschen und gut verrühren und QUINOA untermischen und abschmecken.
  • Nebenbei die Pasta 3-5 Minuten kochen in einer Vegan Gemüsebrühe  und abgießen.
  • Die Pasta zusammen mit dem Pfannengemüse und gerne mit frischen Kräutern anrichten. Guten Appetit!

Dieses Rezept kommt von einer Teammitarbeiterin , vielen Dank dafür.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü