LOFINDO WEIHNACHTSREZEPT : VEGAN TIRAMISU MIT SPEKULATIUS UND BEEREN

Schmeckt und ist schnell gemacht. Was Du alles dafür brauchst, deine Zutaten

  • 40 g Vegan Gewürz-Spekulatius
  • 133 ml Bio-Kaffee
  • 400 g Sojajoghurt
  • 133 g Himbeeren
  • 133 g Blaubeeren
  • 1/3 Esslöffel Vanillezucker

zur Dekoration;

  • 3/4 Teelöffel Zimt
  • 4 Himbeeren
  • 1/3 Handvoll Blaubeeren

Zubereitung:

Kaffee brühen und abkühlen lassen. Spekulatius darin eintauchen und zerbröseln.
Vegan-Joghurt mit Vanillezucker vermischen.
Hälfte der Spekulatiusmischung auf hohe Gläser verteilen und leicht am Boden andrücken.
Eine Schicht Beeren darüber geben und mit Joghurt bedecken. Restliche Spekulatiusmasse verteilen.
Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Das ganze mit Beeren dekorieren und mit Zimt bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü