
LOFINDO WEIHNACHTSREZEPT : VEGAN TIRAMISU MIT SPEKULATIUS UND BEEREN
Schmeckt und ist schnell gemacht. Was Du alles dafür brauchst, deine Zutaten
- 40 g Vegan Gewürz-Spekulatius
- 133 ml Bio-Kaffee
- 400 g Sojajoghurt
- 133 g Himbeeren
- 133 g Blaubeeren
- 5 1/3 Esslöffel Vanillezucker
zur Dekoration;
- 2 3/4 Teelöffel Zimt
- 4 Himbeeren
- 1 1/3 Handvoll Blaubeeren
Zubereitung:
Kaffee brühen und abkühlen lassen. Spekulatius darin eintauchen und zerbröseln.
Vegan-Joghurt mit Vanillezucker vermischen.
Hälfte der Spekulatiusmischung auf hohe Gläser verteilen und leicht am Boden andrücken.
Eine Schicht Beeren darüber geben und mit Joghurt bedecken. Restliche Spekulatiusmasse verteilen.
Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Das ganze mit Beeren dekorieren und mit Zimt bestreuen.