LOFINDO VEGAN REZEPT : Kürbis-Pizza – belege deine Pizza nach deinen Geschmack

Zubereitungszeit: 30 min
Ruhezeit: 45 min

Die Hefe in lauwarmen Wasser in einer Schüssel auflösen. Anschließend die aufgelöste Hefe mit Mehl, Wasser und Olivenöl mischen. Den Teig mit der Küchenmaschine gut durchkneten und für 45 min ruhen lassen.


Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Kürbis-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen.


Die Vegan Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Den Pizzateig ausrollen und mit  Tomatensauce
bestreichen.


Mit Kürbis und nach beliebig belegen. Zum Abschluss die italienischen Gewürze über die Pizza streuen und mit Vegankäse belegen.


Die Pizza für 20-25 Min bei 180°C in den Ofen schieben und zum Servieren mit frisch Gewürze gerne bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü