LOFINDO REZEPT : VEGAN VANILLESTRUDEL

Was Du alles brauchst für ca.4 Personen

deine Zutaten:

120 g Sojajoghurt
100 ml Sojasahne
1 Pk Vanillepuddingpulver
0.5 Pk Vanillezucker
3 EL Zucker
0.5 Stk Zitrone (Saft, Schale)
1 Pk Blätterteig (ei- und milchfrei)

sicher kannst Du gerne einen Apfel oder andere Frucht dazugeben.

Zubereitung:

  1. Das Backrohr wird auf 200 Grad vorgeheizt.
  2. Das Sojajoghurt und die Sojasahne werden miteinander verrührt. Dann werden das Vanillepudingpulver, der Vanillezucker und der Zucker dazu gemischt.
  3. Jetzt kommen noch der Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone dazu. Alle Zutaten werden gut verrührt.
  4. Der Blätterteig wird ausgerollt und mit der Vanillefülle belegt. Dann können Sie ihn zu einem Strudel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  5. Im Backrohr wird der Strudel ca. 25 Minuten gebacken. Dann wird er hinaus genommen, mit Staubzucker bestreut und noch heiß serviert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü