LOFINDO REZEPT : VEGAN VANILLESTRUDEL
Was Du alles brauchst für ca.4 Personen
deine Zutaten:
120 | g | Sojajoghurt |
---|---|---|
100 | ml | Sojasahne |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Zucker |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft, Schale) |
1 | Pk | Blätterteig (ei- und milchfrei) |
sicher kannst Du gerne einen Apfel oder andere Frucht dazugeben.
Zubereitung:
- Das Backrohr wird auf 200 Grad vorgeheizt.
- Das Sojajoghurt und die Sojasahne werden miteinander verrührt. Dann werden das Vanillepudingpulver, der Vanillezucker und der Zucker dazu gemischt.
- Jetzt kommen noch der Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone dazu. Alle Zutaten werden gut verrührt.
- Der Blätterteig wird ausgerollt und mit der Vanillefülle belegt. Dann können Sie ihn zu einem Strudel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Im Backrohr wird der Strudel ca. 25 Minuten gebacken. Dann wird er hinaus genommen, mit Staubzucker bestreut und noch heiß serviert.