Erdbeeren mit Biersirup REZEPT by Jolie’s Feinkost, Viel Spaß beim Ausprobieren und Nachmachen!

 

Und so geht’s

Schritt 1 Die Erdbeeren in stillem Wasser waschen, trocken tupfen, anschließend in Scheiben schneiden.

Dann 50 g Honig bzw. Agavendicksaft, Limettensaft und Limettenschale verrühren und die Erdbeeren vorsichtig unterheben. Alles gut miteinander vermischen.

Schritt 2 Nun die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und in feine Streifen schneiden, unter die Erdbeeren mischen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.

Schritt 3 Die Erdbeeren auf Teller anrichten, mit 3 EL Honig den Tellerrand dekorieren.

Die Pinienkerne über die Erdbeeren streuen und den Biersirup anschließend darüberträufeln.

 

zu den Produkten / Partner

Menü