Bier COOKIE Rezept – Viel Spaß beim Ausprobieren und Nachmachen! von Jolie’s Feinkost

Und so geht’s

Schritt 1 Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, das Mehl dazu sieben.

Mit den Knethacken des Handrührgerätes solange mixen, bis ein homogener Teig entsteht.

Schritt 2 Dann den Biersirup einrühren. Wenn ein stärkerer Biergeschmack gewünscht ist, einfach etwas mehr Biersirup dazugeben.

Jedoch nicht zu viel, sodass der Teig zu flüssig wird. Zuletzt die Schokoraspel einstreuen.

Schritt 3 Den Teig mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und platt drücken. Auch Keksausstecher können verwendet werden.

Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft ca. 8-12 Minuten backen. Die Cookies halten sich in einer Blechdose etwa 2 Wochen lang.

zu den Produkten / Partner

Menü